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Farina
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Aurum Weizenmehl Typ 1
Mulino Terrevive4.86 / 5.0
7 Rezensionen
Weichweizenmehl Typ 1 aus italienischem Bio-Anbau, steingemahlen. Empfohlen für mittelaufgehende runde Pizza, stark hydrierte Pfannenpizza, Sauerte...
Alle Details anzeigenAurum Weichweizenmehl Typ 2
Mulino Terrevive4.8 / 5.0
5 Rezensionen
Weichweizenmehl Typ 2 aus italienischem Bio-Anbau, steingemahlen. Empfohlen für mittelaufgehende runde Pizza, stark hydrierte Pfannenpizza, Sauerte...
Alle Details anzeigenSenator Farina aus antigem Hartweizen
Mulino TerreviveHartweizenmehl aus italienischem Bio-Landbau Senatore Cappelli, gemahlen mit Steinen. Ideal für Pizza mit niedrigem Glutengehalt, alle Arten von ap...
Alle Details anzeigenAurum Vollkorn-Weichweizenmehl
Mulino TerreviveVollkorn-Weichweizenmehl aus italienischem Bio-Anbau, steingemahlen. Empfohlen für alle Vollkornbrote und Pizzen, hervorragend gemischt mit Aurum T...
Alle Details anzeigenAncient Grains Weichweizenmehl aus alten Typ-2-Sorten
Mulino TerreviveMehlmischung aus Ancient Rural Soft Grains Typ 2, aus italienischem ökologischem Landbau, gemahlen mit Steinen. Ideal für Pizza mit niedrigem Glute...
Alle Details anzeigenCoccum Farina di Farro Monococco Typ 2
Mulino TerreviveEinkorn-Dinkelmehl Typ 2 aus italienischem Bio-Anbau, steingemahlen. Es kann pur zum kurzen Aufgehen auf Brot verwendet und mit Aurum Typ 1 für glu...
Alle Details anzeigenDinkel Dinkelmehl Vollkorn Typ 750g
Mulino TerreviveDieses sehr alte Getreide ist auch als Granfarro bekannt. Er stellt eine Art Vorläufer des Weichweizens dar und wird hauptsächlich unter der Bezeic...
Alle Details anzeigenCoccum Vollkorn-Einkorn-Dinkelmehl 750g
Mulino TerreviveVollkorn-Einkornmehl aus italienischem Bio-Anbau, steingemahlen. Es kann pur zum kurzen Aufgehen auf Brot verwendet und mit Aurum Typ 1 für glutena...
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