Die Produzenten von Vaigustando
Firmino Miotti: Hüter des Landes, Schöpfer von Weinen, Botschafter der Kultur.
In Breganze, einer charmanten Stadt mit etwas mehr als 8.000 Einwohnern in der Provinz Vicenza, befindet sich die Cantina Firmino Miotti, ein wahres Juwel des lokalen Weinbaus. Auf einem Hügel...
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Cantina Cirotto Asolo 1949: Hingabe, Loyalität und der Wert der Zeit
Unsere Philosophie ist einfach und authentisch, wie das Land, das wir bearbeiten. Unsere Mission wird von einer Leidenschaft angetrieben, die in der Tradition verwurzelt ist, von der genauen Kenntnis des...
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Muratori: Ein Exzellenzkeller in Franciacorta
Muratori ist viel mehr als ein Weingut: Es ist eine wahre Geschichte voller Leidenschaft und Hingabe, die ihre Wurzeln in der Villa Crespia im Herzen der Franciacorta hat, einem Ort,...
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Italo Cescon: Weinhandwerker
Im Jahr 1957, etwa 30 km von Treviso entfernt, begann dank der Intuition und des Mutes unseres geliebten Gründers Italo Cescon die Geschichte unseres Unternehmens. Von diesem Moment an wurde...
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Micel-Weine: Wurzeln tief in der Vergangenheit
Im Herzen der Prosecco-Hügel, in Colbertaldo, einem kleinen Dorf, eingebettet zwischen sanften Hängen, liegt der Bauernhof Micel. Dieser malerische Ort liegt im Prosecco Superiore di Conegliano Valdobbiadene, einem Gebiet, das...
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Der Biasio Caneva
Willkommen im Herzen von Cendrole, einem geschichtsträchtigen Dorf zwischen Castelfranco Veneto, Bassano del Grappa und Asolo. Unsere Geschichte beginnt vor über einem Jahrhundert, im Hochsommer des 20. Jahrhunderts. Giovanni Angelo...
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Acetaia Bonfigliol: Eine Geschichte aus Leidenschaft, Forschung, Können und Geschmack.
Die Acetaia Bonfigliol, geleitet von der Neugier und dem Talent von Giuliano Barbon, ist ein außergewöhnliches Beispiel dafür, wie die Tradition des Balsamico-Essigs mit Innovation und Experimentierfreude verschmelzen kann. Die...
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SOLOTREVISO®: Handwerker des Geschmacks Echte Köstlichkeiten, die in Erinnerung bleiben
Wenn Sie das pulsierende Herz Venetiens entdecken, stoßen Sie auf die Provinz Treviso, ein verborgenes Juwel, wo Geschichte, Kultur und Essens- und Weintraditionen zu einem einzigartigen und unvergesslichen Sinnespanorama verschmelzen....
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Bruno Ceccato Der Trüffel „Schwarzer Diamant des Grappa“
Pieve del Grappa ist die Heimat des Monte Grappa-Trüffels, eines authentischen kulinarischen Schatzes, der sich zu einem kleinen, tugendhaften Wirtschaftskreislauf entwickeln wird. Von der Pizza über die Kaninchenrolle bis hin...
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Fattoria Irma: Willkommen im pulsierenden Herzen von Lodi, wo Geschichte auf Zukunft trifft.
Wir stellen Fattoria Irma vor, einen Ort, an dem Natur und Innovation miteinander verschmelzen und ein beispielloses Erlebnis in einer Umgebung schaffen, die das Erbe und die Schönheit des Gebiets...
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Norah's Farm: Die Agribrauerei
Norah's Farm ist ein moderner Bauernhof, auf dem sich die Verschmelzung mit der Landschaft, der Einsatz modernster Technologien und die junge und kreative Herangehensweise der neuen Generationen mit Tradition verbinden....
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Agriturismo la Baita: Wurstwaren und Wurstwaren an den Hängen des Monte Grappa Tradition und Innovation am Tisch
Willkommen auf unserem kleinen, charmanten Bauernhof an den Hängen des majestätischen Monte Grappa in den malerischen venezianischen Voralpen! Der Betrieb wurde in den 70er Jahren mit der Viehzucht für die...
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